Appareils et accessoires
Gâche vendéenne
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2080 kJ /
494 kcal
Lipides
21.6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min